新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区召开创建工作安排部署会

2019-05-10 18:03:29  来源: 黄果树旅游区

及时总结,常态化推进文明景区创建工作

——黄果树旅游区召开创建工作安排部署会

  为有效推进黄果树旅游区文明景区创建工作,提炼总结常态化推进文明景区创建工作,5月7日,黄果树旅游区召开创建工作安排部署会。区党工委副书记赵慧莉出席会议并讲话,各镇、工管委各部门、各垂管部门,各管理处,综合执法大队,黄果树旅游集团公司、龙宫旅游管理公司有关负责同志参加会议,会议由区党工委委员、纪工委书记卢世华主持。

  会上,政治部通报了五一期间文明景区创建工作开展情况。五一期间,全区各部门齐抓共管、联合开展行动,营造了干净、整洁、有序、规范、安全的节日环境,得到了社会各界和人民群众的充分肯定。各部门有关负责同志汇报了近期工作开展情况。

  赵慧莉代表旅游区工管委对五一期间奋斗在各条战线辛勤付出的同志们表示感谢。她指出,旅游区近期在文明创建工作中取得了一定成绩,但是也要看到五一期间暴露出的一些细节管理问题,下一步要坚持问题导向,持续深化总结,提炼有效经验和举措,落实问题不断改进和完善,并在此基础上切实形成长效机制。

  赵慧莉强调,旅游区要持续完善基础设施建设,提升管理服务水平;要完善城市综合管理、环境卫生、交通秩序日常监管问题,确保各项工作无死角、无盲区;各部门要加强对辖区广大群众、干部职工的宣传教育,引导游客和社会各界群众积极参与到创建工作中来,共同营造浓厚的文明旅游氛围。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124478452