新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远金堡镇开展自来水厂建设项目安全检查

2019-05-10 16:54:48  来源: 镇远县人民政府网

  5月8日下午,镇远县金堡镇分管水利领导带领镇水利站对辖区内在建工程金堡镇自来水厂建设项目开展了安全检查。

  目前,自来水厂项目正在金堡中学前开挖管道,检查人员一行对工人是否佩戴安全帽,在主要通行道路上施工是否设置了安全警示牌,弃渣是否胡乱堆放等方面进行了检查,均未发现安全隐患。

  金堡镇自来水厂项目以翁共水库为水源,解决金堡集镇、翁共组、小城镇、贵度组,羊满哨村的军屯组、塘头哨组、大冲组以及整个松明村的安全饮水问题。自来水厂项目的建设让金堡镇的安全用水从水质、水量、水压上都有了很大的提高。(陈妮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124478168