新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

夏文斌深入学校调研督导“全面改薄”工作

2019-05-10 18:29:43  来源: 镇远县人民政府网

  5月9日,县人民政府副县长夏文斌深入蕉溪、青溪、羊坪等乡镇学校调研督导义务教育阶段“全面改薄”项目推进工作。

  调研中,夏文斌深入改薄项目建设学校,仔细查看施工进度,全面了解推进情况,现场研究推进中的困难和问题,逐一提出应对措施。他要求,2019年是全省“全面改薄”收官之年,教育部门要提高认识,切实增强紧迫感使命感责任感,着力理清项目推进中的各类问题,逐个研判并制定解决方案,千方百计加强协调调度,集中力量疏通关键环节,确保按时完成建设任务。对暂未列入改薄范围又确需实施的项目,务必进一步抓好核查摸底,全面精准掌握底数,提前开展前期工作,积极主动向上对接,争取新项目支持覆盖。同时,要严把规划设计关口,严禁贪大求全随意扩大建设规模,着力控成本保证质量,努力为推动全县义务教育实现优质均衡发展夯实硬件基础。

  县教科局有关负责人陪同调研。(龙家松)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124478143