新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省交通厅到余庆县调研检查高速公路建设工作

2019-05-10 16:54:28  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  5月8日,省交通厅总工程师潘海,率队到余庆县调研检查遵余高速余庆段建设工作,了解各标段在建设工作中存在的问题,要求各标段要加快工程建设进度,确保建设质量,如期完成遵余高速公路建设任务。

  在余庆调研期间,潘海一行先后检查了遵余高速余庆互通枢纽工程、乌江特大桥等工程建设情况,听取了施工建设单位工程建设进展情况介绍,询问了当前高速公路建设存在的问题和遇到的困难。

  潘海要求,高速公路建设单位,要坚持把质量和安全贯穿于工程建设的始终,确保工程建设成优质工程、精品工程。对项目建设中遇到的困难,各部门要心往一处想,劲往一处使,换位思考,密切沟通,加强协作,共同寻求解决办法,确保项目建设稳步推进。参建人员要不忘初心、再接再厉,发挥公路人不怕苦不怕累的精神,克服困难,全力加快项目建设进度。

  市交通局局长周权茂,县政协副主席、县高速公路建设指挥部副总指挥李正辉参加调研活动。(唐东梅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124478007