新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到普定调研统一战线工作

2019-05-10 16:11:46  来源: 安顺日报

  5月6日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队到普定县调研统一战线工作并召开座谈会。

  调研组一行实地调研了普定县湖南商会、新联会建设及工作开展等情况。

  座谈会上,尹恒斌对普定县统战工作表示肯定,他指出,近年来,普定县统一战线主动站位全局、自觉融入中心,继续深化“双争”行动,做了大量卓有成效的工作,希望普定县继续发扬一以贯之、一抓到底的工作作风,继续激发统一战线大团结、大联合的政治优势,争取获得更好的成绩。

  尹恒斌要求,全市统一战线要持续提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立“同心圆”思想,把社会群体的“多样性”和理想信念的“一致性”相结合,共同为实现“中国梦”而努力奋斗;要按照市委主要领导要求和全市统战部长会议精神,思想上高度统一、行动上积极推进,扎实抓好助力脱贫攻坚、千企帮千村、产业大招商等重点工作;要加强干部队伍建设不放松,全力打造一支“政治坚定、业务精通、作风过硬”的干部队伍,推动统战工作再上新台阶,促进我市经济社会健康有序发展。(记者 甘良莹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124477374