新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水甲子口社区举办“扫黑除恶”宣传院坝会

2019-05-10 16:08:32  来源: 遵义日报

  为了将“扫黑除恶”专项斗争工作引向深入,日前,赤水市市中街道甲子口社区党支部联合赤水市人民检察院机关党支部党员干部、志愿者在辖区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传院坝会,与辖区居民30余人面对面交流。

  继开展“扫黑除恶”专项斗争以来,甲子口社区不仅及时传达贯彻“扫黑除恶”专项斗争会议精神,还充分利用标语、LED显示屏及辖区宣传海报等,向广大居民进行“扫黑除恶”专项行动宣传。

  在院坝会上,社区相关负责人用通俗易懂的语言向群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,鼓励广大居民参加到“扫黑除恶”专项斗争行动中来,积极提供举报线索,共同维护辖区和谐稳定。(刘朝龙)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124476469