新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

直播预告| 深度解析大数据如何助力工业智慧化转型

2019-05-10 11:08:51  来源: 数博会组委会

  党的十九大报告强调,加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。

  工业制造业是实体经济的主体,与互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术深度融合必将会改变其生产组织方式、产业形态等,促进工业企业降本增效。然而,目前我国信息技术与实体经济融合的整体水平还很低,如何加快融合发展还存在一系列问题。

  5月10日下午13:30,2019数博会网络沙龙“数据观思享会”走进一家全球化的大数据整体解决方案提供商——埃睿迪信息技术(北京)有限公司,共同探究如何利用大数据等新兴技术助力传统工业转型,实现工业智慧化发展。

  本次沙龙活动通过网络直播的形式举行,大家可以点击直播链接,或使用微信扫描直播二维码收看并参与互动。

  直播链接: https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=40960&loginTimes=1。

 

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124476015