新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行职工乒乓球比赛 贵州分行首战一胜一负

2019-05-10 17:56:07  来源: 邮储银行贵州省分行

邮储银行第二届职工乒乓球比赛拉开帷幕

贵州省分行首战一胜一负

  5月8日,中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛在江苏省常州市拉开帷幕。

充满活力的邮储银行贵州省分行代表队。

  5月8日,中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛在江苏省常州市拉开帷幕,邮储银行贵州省分行派出7名健将参加角逐,当天首战一胜一负,2-3惜败于四川省分行代表队,3-0优胜西藏分行代表队。

激烈的现场比拼。

  当天上午,贵州省分行代表队迎战小组1号种子队、首届比赛前八强的四川省分行代表队,经过艰苦比拼,最终以2-3惜败于四川省分行代表队。

  当天下午,调整心态后的贵州省分行代表队迎战西藏分行代表队,最终以明显团队优势3-0赢得本场胜利。

  首战当日,贵州省分行以一胜一负结束了当天赛程。据了解,此次贵州分行代表队派出老中青三代人组成代表团,年龄最小的小陈燕2018年刚入职,仅25岁。年龄最大的老朱哥59岁,即将过上退休生活。(姚明昊)

  老中青三代人组成的贵州分行代表队,年龄最小小陈燕2018年新入职25岁,年龄最大的老朱哥59岁,即将退休。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124475407