新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行职工乒乓球比赛 贵州分行代表队晋级16强

2019-05-10 17:56:49  来源: 邮储银行贵州省分行

小组赛首战告捷 贵州分行士气大增

连胜两场贵州分行代表队晋级16强

教练指挥,赛出水平,赛出风格。

  5月9日上午,中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛小组赛在江苏省常州市展开展紧张激烈的比拼。当日贵州分行代表队首战告捷、士气大增,连胜两场晋级16强。

团结奋进,鼓舞干劲。

  小组赛邮储银行贵州省分行代表队迎战来自青海省分行的代表队,比赛一开始,贵州省分行代表队参赛队员迅速进入状态,不仅迅速找到了手感,迅速适应了比赛节奏,抢占比赛主动权,最终以3-0的成绩完胜青海省分行代表队,取得小组赛首战胜利。

沉着冷静,不焦不躁。

  小组赛首战告捷,队员们大受鼓舞,士气大增。面对高手林立的其他分行代表队,贵州省分行代表队不敢有丝毫的掉以轻心。在接下来对抗拥有相当实力的湖北省分行代表队过程中,为了争夺小组第二出线资格,赛场上你来我往、你攻我守,比赛异常激烈。经过顽强拼搏,顶住压力,贵州分行代表队最终以3-2领先赢得比赛胜利,顺利晋级16强淘汰赛。(姚明昊)

顽强拼搏,创造奇迹。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124475302