新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区国家卫生城镇复审工作推进大会召开

2019-05-09 17:46:07  来源: 汇川区委宣传部

  5月7日下午,汇川区国家卫生城镇复审工作推进大会召开。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、汇川区委副书记、区长曾征参加会议并讲话。区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王先郁主持会议。

  曾征指出,国家卫生城市体现一个城市的综合实力、文明程度,是城市的重要名片和窗口,也是满足人民群众美好生活需求的一项民心工程。近年来,汇川区国家卫生城市创建工作成效明显,全区上下要切实提高政治站位,增强国家卫生城市复审工作的使命感、责任感,将汇川区建设为宜居、宜游、宜业的优质生活圈。

  曾征要求,各级各部门要紧盯关键环节,在完善城市基础设施上下足功夫,在突出问题专项整治上下大力气,在巩卫和创卫工作上铆足干劲,扎实做好国家卫生城市复审各项工作。要强化组织保障,健全工作机制,抓好责任落实,营造浓厚氛围,凝聚思想共识,确保松林镇成功创建国家卫生镇、板桥镇高质量通过国家卫生镇复审,助力遵义市顺利通过国家卫生城市复审。

  会议宣读《关于印发<国家卫生城市复审工作实施方案>的通知》,与会人员观看汇川区巩固全国文明城市暨国家卫生城市复审工作突出问题幻灯片,有关部门、镇(街)作承诺发言。

  区人大常委会副主任李涛,副区长高横,区政协副主席史建科,区直相关部门、各镇(街)、区属平台公司、有关企业负责人参加会议。(方俊 陈娟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124473242