新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安排部署违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排工作

2019-05-09 18:40:34  来源: 安顺经开区

  5月8日,安顺经开区召开违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排工作会议。安顺经开区党工委委员、政法书记、公安分局局长胡雪出席会议,安顺经开区各镇办以及相关单位负责人参加会议。

  会议传达《贵州省违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排工作的通知》,并就我区如何做好“住宅式”墓地专项摸排工作进行安排部署。

  会议要求,各部门、各单位要进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,把此次专项摸排作为牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的实际行动,作为治理殡葬领域突出问题、推动殡葬事业健康发展的重要基础,充分认识开展专项摸排行动的重要性紧迫性,从严从实抓好摸排工作,保证摸排工作有序推进,无重复、无遗漏。(张昭)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124473063