新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

蒋海航到上司、下司调研项目建设

2019-05-09 19:08:43  来源: 独山县委宣传部

  5月7日,独山县委副书记、县长蒋海航到上司镇、下司镇调研项目建设推进情况。

  副县长龚传书及相关部门负责人参加调研。

  当天,蒋海航一行先后来到上司镇特色小城路网建设项目点、下司镇农贸市场工程项目点、麻尾工业园区公共租赁住房(下司片)建设项目点,通过现场察看、听取汇报等方式,详细了解各项目规划设计、建设进度、资金保障等情况,逐一询问建设中遇到的困难和问题,针对存在问题开展现场办公,并提出了指导性建议。

  蒋海航指出,项目建设是促进县域经济社会发展、提高百姓生活质量的重要支撑,是惠及群众的民生工程。他要求,两镇要牢固树立抓项目就是保增长、调结构、促投资、惠民生的工作理念,增强谋划项目的主动性,积极适应新常态,强化政策研究,把准宏观导向,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效;要提升服务保障能力,充分发挥协调、服务职能,责任上肩、主动作为,全力支持好、服务好重点项目建设;要立足实际,发现问题要认真研究,拿出切实可行的解决办法,采取强有力措施,按照规划设计,以更严、更细、更实的标准,抓好工程质量安全;要紧盯目标任务,按照时间节点,全力以赴推进项目建设,确保续建项目早日建成、早日投产、早日达效,力争形成新的经济增长点。(吴梦舒)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124472403