新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山召开生态环境保护工作会

2019-05-09 19:02:03  来源: 独山县委宣传部

  5月6日,独山县召开2019年生态环境保护工作会议。副县长龚传书出席会议。

  会议总结回顾2018年全县生态环境保护工作,安排部署2019年工作任务。相关镇和部门就如何推进环保督察问题整改做交流发言。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,也是深化党和国家机构改革、组建生态环境机构运转的第一年,全县上下要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央、省、州、县的决策部署上,全力抓好生态环境保护各项工作。要正视存在问题、认清当前形势,坚持问题导向,继续不折不扣抓好中央和省委环保督察反馈问题整改;要以“五治五立”专项整治为重要抓手,保持良好的政治生态,坚定不移打好打赢蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战、固废治理战、乡村环境整治战等五大污染防治攻坚战;要加强组织领导、强化督查、严格考核问责,确保各项任务落地落实,持续推进独山生态环境保护工作不断取得新成效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(黎正爽)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124472397