新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山调度2019年经济运行“双过半”工作

2019-05-09 19:24:06  来源: 独山县委宣传部

  5月6日,独山县召开2019年经济运行“双过半”调度会。县领导犹永凯、蒋海航、宋恩贵、曾纪泽、罗勇、熊杰出席会议。

  会议分析了第一季度全县各项经济指标完成情况;县发改局、县住建局分别发言;县政府领导分别就分管工作作安排部署。

  县委副书记、县长蒋海航要求,各级各部门要提高思想认识,坚决杜绝不作为、慢作为、置身之外、推诿扯皮等思想倾向。要牢固树立稳中求进、以人为中心、“功成不必在我,建功必须有我”的发展理念,以强烈的责任担当推进各项工作稳步开展。要坚持抓当前与着眼长远相结合、扩容量与提质量并重、稳增长与惠民生兼顾的的发展思路,进一步夯实发展基础,确保实现“双过半”目标任务。

  县委书记犹永凯强调,全县各级各部门要切实转变发展思想,并按照相关要求细化任务,明确目标,精准施策,力争实现后发赶超。要强化措施,明确责任,加强督查问效,形成主要领导负总责,亲自抓,分管领导具体抓的工作机制,严格把控各环节,对标推进各项目标任务。要积极创新,主动担当,以扎实的作风、有效的措施化解发展难题,推进全县经济工作健康发展。(莫宇)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124472139