新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水开展关爱城镇困难人员志愿服务活动

2019-05-08 16:40:51  来源: 贵州日报

  4月18日上午,由赤水市总工会、共青团赤水市委、市妇联、市科学技术协会、市残联、市计生协会、市红十字会共同举办了一场主题为“情满赤水 共助健康”关爱城镇困难人员大型志愿服务活动。

  活动中,开展了文娱活动演出、知识有奖问答和爱心志愿者认领城镇困难群众微心愿活动,还向50位城镇困难人员捐赠了价值475元的血压仪等健康礼品箱和500元的体检卡。此外,赤水市仁岸集团华仁公馆、赤水市人民医院、中医医院等各单位、私营企业及个人现场为城镇困难人员进行了捐赠。

  据悉,此次募捐活动共收到各单位、社会团体、私营企业单位及个人捐赠的资金共计182127.5元,这些捐助将全部用于救助城镇贫困人员的关心关怀,为面临重重困难的家庭送希望和力量。

  当天,赤水市人民医院、中医医院及相关医疗机构还派出党员医务志愿者在现场开展免费义诊义治活动。(赵元才) 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124465964