新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县民政局召开光荣之家集中挂牌启动仪式

2019-05-07 17:40:48  来源: 黔西县人民政府网

  为深入贯彻党关于对退役军人工作的重要指示精神,巩固“双拥”工作成效。5月6日,黔西县民政局召开军属和退役军人光荣牌挂牌启动仪式,局退役军人离退休职工、符合安置政策的退役军人干部等30余人参加了仪式。

仪式现场

  仪式上,局相关负责同志传达了关于悬挂光荣牌的通知,并为退役军人职工发放了“光荣之家”荣誉牌。

  随后,局班子成员还率队到残疾军人家中,为他们悬挂荣誉牌。

为残疾退役军人职工悬挂荣誉牌

  该局负责人在荣誉牌悬挂完毕后表示,“光荣之家”四个字闪闪发光,意义深远,它是党和政府对军人的激励和鞭策,对增强军人和军属荣誉感、自豪感、获得感发挥了积极重要作用。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124463026