新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里地区5000余职工登山庆“五一”

2019-05-07 16:20:08  来源: 黔东南日报

  “人间最美四月天,不负春光与时行”。日前,凯里地区2019年第十四届“大地杯”庆“五一”国际劳动节职工登小高山比赛活动在凯里苗侗风情园举行。活动由州总工会、州文体广电旅游局、州文化旅游投资有限公司、凯里市总工会等单位联合主办,州、市登山协会,凯里市体育产业投资发展有限公司承办。

  登山活动起点为凯里苗侗风情园,终点为小高山山顶,大家拾级而上,一边呼吸着新鲜空气,感受大自然的美景,一边交流工作,分享生活趣事,一路上欢声笑语,热情高涨。

  从山脚到山顶,道路蜿蜒。虽然大家汗流满面,但整个登山过程中没有一个人掉队。一路上,大家相互鼓励,互相携扶,充分展现出凯里地区干部职工团结互助、奋发进取的精神风貌。

  据悉,“大地杯”庆“五一”国际劳动节职工登小高山比赛活动,从2006年首次举办以来,已经连续举办了14届,参与职工累计超过6万人,已经成为凯里地区职工文体活动的一个品牌。

  此次活动共吸引凯里地区230个单位的5000余名职工报名参加,是活动举办以来参赛单位最多、参赛人数最多的一次。此次比赛共设男子青年组、男子中年组和女子青年组、女子中年组4个组别,每个组别取前10名进行颁奖,赛事另设单位组织奖20个。(通讯员 杨骥 王赫)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124461959