新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

网友@数博会:贵阳抢占人才高地,打造筑梦之城

2019-05-07 14:42:25  来源: 数博会组委会

  随着大数据产业的蓬勃发展,贵阳的大数据产业也从“无中生有”到“落地生根”,迎来了全新的发展机遇。人才兴,则事业兴,贵阳以建设数博大道为契机,加快人才小镇建设的转型升级,为吸引优秀人才、优化人才服务营造了良好的环境。

  吸引人才汇聚 开辟筑梦高地

  @网友朴宰范女友:来贵州已经三年了,作为全国首个大数据综合试验区,贵州先行先试,吸引了一大批国内大数据领军企业、精准人才、优秀项目落地贵阳,还有一系列政府扶持政策,建设贵阳青年人才公寓,推动人才安居落业,浓厚的创新创业氛围,让我在贵阳重燃创业的激情。

  @网友程序猿:贵阳大数据人才培养体系的逐步完善,在数博大道沿线布局打造的人才小镇,这些都为优秀人才营造了良好的创新创业环境,激发了新一轮的创新创业热潮,无数创意在贵阳这座城市迸发并得以实现,让我对贵阳的未来充满期待。

  彰显数据优势 激发城市活力

  @网友金角大王:贵阳出台了一系列围绕人才队伍建设的政策措施,正吸引着越来越多像我这样的“外来客”变身“贵漂族”,“栽下梧桐树引得凤凰来”,贵阳正逐渐成为优秀人才的向往之地、筑梦之地。

  @网友马拉松田野:贵阳是一座年轻的城市,产业的兴起,美誉度的提高,较低的生活成本,让越来越多的年轻人来到这里,让这座城市迸发出前所未有的活力。我们在此挥洒汗水,拼搏奋斗,创造更加美好的未来! 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124461372