新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“五一”小长假黄果树交警全员上路保畅通

2019-05-07 11:21:59  来源: 安顺日报

  5月3日,记者在黄果树收费站路口看见沿线有不少交警忙得不亦乐乎,有的拿着喇叭在引导下站车辆陆续通过,有的在为需要咨询服务的游客耐心讲解。

  针对节日期间出现的人、车流井喷现状,市公安交通管理局直属三大队积极做好应急管控工作,小长假期间全警上路执勤,加强辖区道路的实时管控工作,力保道路交通平稳畅通。“每天我们都是连续作战十几个小时,作为下收费站的第一个岗亭,我们任务十分艰巨,如果不及时疏导,引导自驾游游客快速找到入景区的路线,不仅会造成交通秩序陷入拥堵,甚至会让游客对黄果树的印象减分,所以我们要服务好第一站。不仅要用良好的交通秩序迎接八方来宾,更要用安全通畅的交通环境欢送四海游客。”市公安交通管理局直属三大队民警许会中说。据不完全统计小长假前两天黄果树景区共疏导了12934台车辆,接待游客70677人。(记者 徐芹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124457443