新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:五一小长假 娄湖水上艺术中心施工忙

2019-05-06 16:35:21  来源: 安顺经开区

  “五一”小长假期间,安顺经开区娄湖水上艺术中心为确保工程顺利推进,施工人员放弃节假日休息时间,依然坚守在岗位上,大家喷漆、拆除支架,现场呈现出一派繁忙的施工劳动景象。

  据了解,作为娄湖生态湿地公园七大板块之一的水上艺术中心,于2018年3月开工建设,经过一年多的紧张施工,中心七个场馆主体钢结构框架已全部搭建完成,场馆建设已完成超80%。

  中铁十八局集团有限公司项目总工刘伟平说:“目前正在施工的是六号场馆的一个玻璃幕墙及屋面的铝粘板施工,为了确保项目如期完工,我们有30多个工人坚持岗位,‘五一’期间不放假,确保项目六月底完成外装修。”(陈良琼 胡岢妍)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124457612