新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里:“五一”督查动真碰硬

2019-05-06 16:38:30  来源: 凯里市人民政府网

  “五一”期间,凯里市共发送廉政短信7000余条次,市纪委市监委派出专项督查组4个,参加检查人数16人(次),抽查单位27个,未发现违反中央八项规定及“四风”问题。

  节前早提醒。利用手机移动平台、微信、QQ、媒体网站多次发布廉洁过节提醒,提前打上“预防针”,使广大党员干部树牢纪律意识,坚决做到严禁违规收送礼品、严禁公车私用等。

  节中抓监督。市纪委市监委成立专项督导组,深入到各单位进行明察暗访,查看值班纪律、公车封存等情况,到景区、酒店检查是否存在公款旅游、公款吃喝等问题。

  节后促收心。节后上班第一天,市纪委市监委派驻纪检监察组对联系部门开展突击检查,严查人员在岗在位状态及迟到早退等工作纪律情况,促使党员干部早收心,以饱满的精神状态投入到工作岗位之中。(龙婧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124457377