新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区重点项目现场办公

2019-05-06 18:07:47  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才到辖区跨区县易地扶贫搬迁安置点项目及大龙开发区车坝河供水扩建工程项目建设现场办公。大龙开发区党工委委员、管委会副主任、麻音塘街道党工委书记陶毅,开发区管委会副调研员巴才屏及相关部门负责人参加。

  陈代才深入项目建设现场与施工单位负责人沟通交流,听取当前项目建设具体推进情况及存在困难,逐一查看详细了解,对下步项目推进进行安排部署。

  在跨区县易地扶贫搬迁项目德龙新区、龙江新区建设现场,陈代才指出,易地扶贫搬迁是党中央、国务院作出的一项重大决策,是脱贫攻坚“五个一批”中的重中之重,为确保搬迁群众顺利入住,各相关部门要进一步提高思想站位,增强紧迫感和责任意识,加强协调配合,积极做好各项工作对接,切实有效解决当前项目建设存在的困难问题;各参建单位要科学组织施工,统筹推进地下管网建设、房屋装修、小区环境及配套基础设施建设,在保证质量和安全的前提下,加快工程进度,确保如期完工,按时搬迁入住。

  陈代才要求,大龙开发区车坝河供水扩建工程项目是开发区的重点项目重要工程,对开发区打造“千亿级产业园区”起着至关重要的作用。各相关部门要高度重视,形成合力,共推项目建设,确保6月底实现正常供水;业主单位要严格按照施工相关要求,认真履行职责;施工方要认真组织、合理施工,认真研究施工方案,排出施工计划,在保安全、保质量的情况下,快速推进项目建设,为辖区群众及企业提供良好生活环境。

  陈代才强调,开发区各相关部门、施工单位要结合工作实际,进一步优化工作方案,压实工作责任,明确时间节点,加快各项目施工进度;要规范施工管理、加强工程监管,严把质量关,确保各项目安全、保质、快速推进,如期建成完工。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124457112