新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市举办全市行政执法监督业务培训

2019-05-06 18:06:27  来源: 遵义日报

  近日,市司法局组织全市32个市直行政执法机关从事行政执法监督管理的业务人员和各县(区、市)司法局行政执法监督部门负责人,开展了机构改革后首次全市行政执法监督业务培训,参训人员共计60余人。

  此次培训旨在贯彻落实《贵州省行政执法监督办法》,进一步提高全市行政执法监督人员业务能力水平,切实履行行政执法监督职责,规范行政执法行为,推进依法行政和法治政府建设。

  培训主要设置了行政执法监督业务理论与实践、贵州行政执法管理系统操作规范、行政执法网络培训系统操作规范等专业课程,还邀请省司法厅行政执法协调监督处主任科员陈媛对《贵州省行政执法监督办法》作专题辅导。(记者 吕欣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124456772