新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市烟草专卖局(公司)党委被命名为“全市国有企业党建示范点”

2019-05-05 17:38:49  来源: 六盘水市烟草专卖局(公司)

  近日,六盘水市烟草专卖局(公司)党委被六盘水市委国有企业党的建设工作领导小组命名为“全市国有企业党建示范点”。

  近年来,六盘水市局(公司)党委把“坚持党的领导、加强党的建设”作为国有企业的“根”和“魂”,积极推进全面从严治党向基层延伸,继续深化“服务型”党组织建设,把支部建在业务上,以党建引领各项业务工作,以工作成效检验党建成效,坚持“网格化管理,项目式服务”,全面推进“五大建设”,按照“10+6”模式,进一步丰富 “三会一课”,创新“做合格党员”载体,因地制宜建立“党员示范田”“党员服务示范街”“诚信经营示范街”等,党建工作在地方树起了一面旗帜。六盘水市委组织部组织70余家单位到六盘水烟草现场观摩党建阵地,六盘水市近20家单位先后到六盘水烟草参观学习,党建工作受到了各单位的一致好评。

  市委国企党建工作领导小组的命名表彰既是荣誉,也是鞭策,六盘水市局(公司)党委将以获评“全市国有企业党建示范点”为契机,认真贯彻落实党中央及省、市对国有企业党建工作的部署要求,按照“1535”党建总体思路,进一步创新思维、创新载体抓党建,全面提升党建工作整体水平,把党建工作成效转化为企业发展优势,为保持企业高质量发展提供坚强的政治保障。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124453129