新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市2019年优秀年轻干部综合能力提升培训班结业

2019-05-05 17:22:27  来源: 黔东南州人民政府网

  日前,凯里市2019年优秀年轻干部综合能力提升培训班结业典礼在凯里市行政中心二号多功能厅举行并为优秀学员颁发证书。

  凯里市举办优秀年轻干部综合能力提升培训班的目的是为了全面培养“想干事、敢干事、会干事、干成事”的新时代年轻干部,全力打造脱贫攻坚、产业革命、乡村振兴主战场的排头兵、实干家。本次培训班邀请了贵州省委党校、州委党校的教授进行授课,凯里市相关领导结合凯里工作实际也进行了授课。

  本次培训为期30天,培训主题主要围绕党的十九大精神、省委十二届三次全会精神、市委九届七次全会精神、党内法规、党史国史、党性教育、廉政教育、革命传统教育及市委、市政府中心工作和重大决策部署等内容开展。通过采取行为训练、课堂辅导、现场教学、研讨交流、学员论坛、拓展训练、社会实践、异地教学相结合的方式开展培训,取得了良好的成效,进一步提高了学员们的知识水平和理论素养,对他们更好地开展今后的工作具有重要的指导意义。

  结业典礼上,优秀学员代表上台对培训中所思所获进行了交流发言,充分展现了新时代年轻干部的风采。

  与会市领导对本次培训实效给予了充分的肯定,并希望所有参训学员认真消化吸收所学所获,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,不负嘱托,在各自的工作岗位上做出更加优异的成绩。

 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124452559