新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区麻音塘街道召开“两违”专项整治工作推进会

2019-05-05 17:00:18  来源: 大龙开发区政府网

  根据大龙经济开发区党工委、管委会关于打击整治“两违”行为的总要求,日前,麻音塘街道在三楼会议室召开“两违”专项整治工作推进会;会议由街道办事处副主任杨林同志主持,街道综合行政执法队全体队员参加会议,街道党工委副书记、办事处主任张波同志出席会议并讲话。

  会上,杨林同志组织学习了《铜仁市违法建筑查处办法》及关于“两违”的相关知识。

  会议要求,一要认清形势,当前“两违”问题突出,严重影响规划建设秩序、长远发展和公平正义,亟待整治;二要借力借势,借助全国开展扫黑除黑专项斗争工作的东风大胆开展工作;三要文明执法,严格执法,同时要敢于亮剑;四要严格执法,严查重罚,理直气壮,大张旗鼓开展工作;五要严管严治,对“两违”行为坚决予以整治,最终实现依法、规范、有序的目标。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124452509