新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云举行“五一”表彰大会

2019-05-05 17:44:06  来源: 安顺日报

  4月29日,紫云自治县举办“中国梦·劳动美——砥砺七十载·奋进新时代”暨“五一劳动奖”、脱贫攻坚“星级会员”表彰大会。

  据悉,此次活动为紫云自治县举办庆祝新中国成立70周年系列活动之一,旨在弘扬劳模(工匠)精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,切实增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,充分发挥全县广大职工在决战脱贫攻坚、决胜同步小康中主力军作用。

  活动授予国家税务总局紫云自治县税务局等7个单位“五一劳动奖状”称号、紫云自治县民族高级中学政教处等2个班组“工人先锋号”称号,授予陈胜超等14名同志“五一劳动奖章”称号、杨春妹等27人脱贫攻坚“星级会员”称号。

  活动中,丰富多彩的文艺表演,以舞蹈、歌舞、快板、诗朗诵等形式,将劳动精神、敬业精神呈现在观众眼里,将党的关怀之声传递到人民群众心底。(狄凯 记者 姚福进)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124452232