新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚:让青春之花绽放在美丽的贵州大地

2019-05-04 09:29:26  来源: 贵州日报

孙志刚回信勉励黔南民族师范学院毛南族同学

积极投身贵州波澜壮阔的脱贫攻坚战场让青春之花绽放在美丽的贵州大地

  在五四青年节来临之际,省委书记、省人大常委会主任孙志刚5月3日给黔南民族师范学院的毛南族同学回信,对他们提出殷切期望,并向全省广大青年朋友致以节日的问候。

  孙志刚在回信中说,你们在信中谈到,你们的家乡——全国唯一的毛南族乡——平塘县卡蒲乡面貌发生了巨大变化,有两个村率先脱贫出列,乡亲们的幸福感越来越强,我感到由衷的高兴。

  孙志刚表示,事实证明,有党中央的坚强领导,有党的好政策,各族人民的生活会越来越好。他勉励贵州各族青年要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,自觉做新时代的好青年,积极投身贵州波澜壮阔的脱贫攻坚战场,投身如火如荼的农村产业革命,投身各民族团结进步、共同繁荣的伟大事业,让青春之花绽放在美丽的贵州大地,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出更大贡献。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 栾小琳 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124447586