新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019数博会人工智能全球大赛六大分赛区赛事圆满收官

2019-05-02 10:37:55  来源: 数博会组委会

  2019数博会人工智能全球大赛分赛区最后一站在有着“世界创业圣地”之称的以色列·特拉维夫圆满落幕,意味着2019数博会人工智能全球大赛六大分赛区已全部完成选拔。

以色列分赛区集体合影

  据了解,10支入围团队经过精彩的解说、演示和答辩后,由专家评审进行多维度的综合打分。最后,KeepodPzartech Ltd.Cosmo获得以色列分赛区决赛的前三名,并将携手此前五大赛区共18支团队前往中国贵阳,参加2019数博会人工智能大全球大赛全球半决赛总决赛。

中国驻以色列大使馆科技参赞崔玉亭评委致辞

三星集团驻以色列总经理Rafi Dalla Torre评委

Greater China总经理Yoav Oren评委

中国驻以色列大使馆二等秘书李向宾评委

太库以色列创新中心总经理郑小星评委

贵阳高新产业投资(集团)有限公司总经理梁筑江评委

  2019数博会人工智能全球大赛由2019中国国际大数据产业博览会组委会主办、贵阳国家高新技术产业开发区承办、贵阳高新产业投资(集团)有限公司协办,分为中国(北京)、德国(法兰克福)、以色列(特拉维夫)三大国际赛区,以及华中(武汉)、华西(成都)、华南(深圳)三个中国分赛区。

  本次大赛是第二次在以色列设分赛区,作为2019国际大数据融合创新与人工智能全球大赛的重要分赛区之一,同时也是三大国际赛区的最后一站,以色列·特拉维夫聚集了全世界众多的创新创业者,助力搭建国际化人工智能交流平台,推动大数据融合创新生态圈建设,积极推动以人工智能与大数据领域的合作和交流。(金卓颖 王静洁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124444057