新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区十七届人大常委会召开第20次会议

2019-04-30 18:34:16  来源: 南明区融媒体中心

  4月26日,南明区十七届人大常委会召开第20次会议。

  区人大常委会主任陈云贵,区人大常委会副主任刘永贤、付树人、吴志奕出席会议。

  区人大常委会副主任冯涛主持会议。

  会议审议并通过了关于蔡忠琴同志辞职的报告、关于邱贤光同志辞职的报告、《关于补选金松等同志为南明区第十七届人民代表大会代表的报告》。作出《关于接受蔡忠琴同志辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务的决定》《关于接受邱贤光同志辞去南明区人民代表大会代表职务的决定》。会议还审议了人事任免有关事宜。

  区政府,区纪委监委,区法院,区检察院,区人大专委会、常委会工作机构负责人列席会议。(夏延芳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124439938