新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县正式启动“万步有约”健走激励大赛

2019-04-30 18:00:00  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  4月28日,全县健走爱好者积极响应国家“健康文明生活方式”的号召,齐聚县人民广场,参加第四届“万步有约”健走激励大赛启动仪式。

  余庆县政协副主席饶小佳致辞并宣布大赛正式启动,县总工会、县卫健局、县直机关工委、县团委、县文体局、县妇联、县疾控中心、县东方丽人医院相关领导参加启动仪式。

  大赛正式启动后,各代表队绕着观光园健走一圈,正式拉开了健走激励大赛热身赛的序幕。

  此次的健走大赛,正式比赛从5月11日开始,8月18日结束,为期三个月。

  本次大赛,旨在通过比赛的方式,倡导广大人民群众养成健康文明的生活方式,有效预防乳腺癌、心脏病、动脉硬化、糖尿病、脂肪肝等多种疾病,在全县上下营造健康生活的良好氛围。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124439567