新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区举行“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育活动

2019-04-30 17:01:29  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区举行“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育活动,经开区党工委书记代敏主持活动并讲话,经开区党工委副书记、管委会主任孙涛作警示教育案例分析,经开区领导胡雪、雷珺茗、程蜀州、于一丁以及经开区各镇(办)、各新型社区、区直相关部门、区内相关企业负责人参加。

  活动中,孙涛结合经开区产业发展、项目建设等实际案例,通过PPT、现场互动问答的形式,认真分析了经开区工作中存在的问题,深入剖析了问题发生的原因,深刻汲取案件教训,用身边事教育身边人,充分发挥了典型案例的警示、教育作用。

  代敏在讲话中指出,经开区上下要提高政治站位,深刻认识开展以案说纪、以案说法、以案说责的重要意义,要严格坚持教育在先、警示在先、预防在先的要求,扎实推动工作责任落实,做到知责明责,不当“糊涂官”,担责尽责,不做“局外人”,追责问责,绷紧“纪律线”,在其位谋其政,履其职尽其责,为经开区经济社会发展作出自己应有的贡献。(谭畅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124439413