新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

兴义普安供电局新店供电所荣获贵州省“工人先锋号”荣誉称号

2019-04-30 16:45:22  来源: 贵州电网

  4月29日,贵州省举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,对获评全省劳模和全省工人先锋号等荣誉的单位和个人进行表彰,兴义普安供电局新店供电所荣获贵州省“工人先锋号”荣誉称号。

  新店供电所自成立以来,竭力抓实新店镇电力设施设备基础建设及用电服务工作,新店镇是典型农业大镇,也是黔西南州烟叶种植大镇,该所围绕该镇农业生产和电网建设两条主线进行服务,2018年新店镇电网升级改造工程,户均用电容量满足2.2千瓦,供电可靠性得到大力提升。

  全所员工以阳光般的心态、阳光般的热情、阳光般的服务,为每位客户提供优质服务。新店镇马朝箐是普安县麻风病人聚居地,供电所员工经常出入麻风村,为他们进行用电诊断,给村民带去食物、衣物等生活用品,经常为他们举办生日宴等互动活动,对于别人“谈麻色变”的马朝箐,他们却22年如一日为村民带去优质的服务及人文关怀。

  该所表示,将珍惜荣誉再接再励,把满足人民对美好生活的电力需要作为工作的出发点和落脚点,全心全意为人民服务。(姚鑫凤)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124438541