新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲交警加大酒驾醉驾查处力度

2019-04-30 14:14:35  来源: 遵义日报

  为进一步净化辖区道路交通环境,新蒲交警大队采取多项措施,加强“治乱”力度。2019年以来,大队在全辖区范围内加大了对醉驾、酒驾、毒驾、飙车、涉牌涉证等违法行为的查处,持续保持对道路交通违法行为严打高压态势。

  为提升打击效率,新蒲交警大队在辖区酒店、酒吧、餐饮等涉酒违法多发区域周边道路设置临时卡点,加大路面查缉管理力度。同时,组织各中队开展道路交通清晨严查“隔夜酒”专项整治行动,对查获的酒驾醉驾等违法犯罪行为,做到执法必严、违法必纠。

  此外,该大队还利用官方“双微”平台和各类媒体,曝光典型酒驾醉驾违法犯罪和交通事故案例,广泛宣传,营造酒驾醉驾严管高压氛围。

  截至目前,新蒲交警已查缉酒驾16起,其中4起涉嫌醉驾。(记者 张婷)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124437720