新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区举办绿色增效劳动竞赛

2019-04-30 14:15:40  来源: 贵州日报

  “准备,开始!”4月25日,在安顺经济技术开发区聚福菌农业发展有限公司生产基地内,随着工作人员一声令下,叉车、脱袋、接种等食用菌生产线一起运转。

  这是安顺经开区举办“建设美丽安顺 绿色增效劳动”竞赛活动的场景,该活动由安顺经开区总工会主办、聚福菌农业发展有限公司工会承办,活动分为叉车、脱袋、接种、翻堆、分拣5个竞赛项目,主要比节能、比减排、比安全、比质量、比创新、比效益,通过竞赛活动调动每一位员工的积极性。

  据介绍,此次活动旨在以竞赛促生产、促安全、促管理、促效益、促发展,推动基层工会组织建设和企业文化建设,为农村产业革命和脱贫攻坚打下坚实的基础。(记者 杨小友 通讯员 陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124437294