新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

央视少儿频道《极速少年》第四季汇川站选拔赛举办

2019-04-30 14:18:37  来源: 贵州日报

  中央电视台少儿频道主办的中国青少年团队竞技励志节目《极速少年》第四季汇川站选拔赛4月底将在汇川区拉开帷幕。

  《极速少年》是一档大型青少年团队竞技节目,由中央电视台发起,联合国家众多部委共同主办,中央电视台少儿频道承办。节目旨在帮助青少年树立团队合作意识,增强身体素质,树立正确的世界观、人生观、价值观。

  第四季汇川站选拔赛由来自汇川区第一小学、汇川区第四小学、遵义航天小学、汇川区娄山关红军小学等8所学校八支队伍参加比赛,通过初赛、复赛、决赛将选拔出两支队伍64人进入极速城堡进行封闭式训练,最后选取综合素质最优异的32名学生组成一支队伍参加全国《极速少年》第四季总决赛。(记者 黄霞 通讯员 李大容)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124437206