新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汪贤勇主持召开会议研究与贵州百灵集团合作等工作

2019-04-30 11:46:22  来源: 黄果树旅游区

  4月27日下午,黄果树旅游区工委副书记、管委会主任汪贤勇主持召开2019年第8次管委会主任办公会议。研究审议龙宫景区与贵州百灵集团合作相关事宜,并对“五·一”小长假期间景区安全与旅游接待服务进行安排部署。区管委会副主任、参与分工的副县级干部出席会议,全区各级各部门相关负责人参加会议。

  会议指出,快速有效推进龙宫景区与贵州百灵集团合作项目,是全面贯彻落实市委、市政府领导到黄果树旅游区调研指导各项工作的具体要求,全区上下务必提高思想认识,明确责任推动项目落地见效。汪贤勇要求,龙宫管理处要按照会议讨论意见,立即与贵州百灵集团进行沟通洽谈,进一步修改完善合作协议及公司章程;要按照市领导调研要求制定详细工作方案,对贵州百龙旅游开发有限责任公司挂牌事宜进行精密的安排,确保合作事项顺利推进。

  汪贤勇强调,区假日旅游领导小组各成员单位、各旅游企业务必要提高认识,增强政治意识、大局意识、安全意识和服务意识,切实履行好各自的职能职责。吸取以往旅游安全事故的教训,针对全区常见的旅游安全隐患,认真细致地做好排查整改工作,全面强化安全管理,提升旅游接待服务质量,加强旅游市场整治,规范旅游市场秩序,为广大游客营造安全、和谐、稳定、有序的旅游环境,让游客“乘兴而来、满意而归”,为打造“国际知名、国内一流”的景区和旅游目的地而努力奋斗!

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124433985