新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区组团参加人博会引才

2019-04-30 08:50:09  来源: 黄果树旅游区

  4月27日,第七届贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心开幕,为贯彻落实人才强区战略要求,进一步夯实全区人才资源基础,按照工管委的统一部署,由黄果树旅游区工委政治部牵头,黄果树汇远有限公司、龙宫旅游管理有限公司、贵州建工黄果树公司组团参加人博会招聘事业单位和国有企业专业人才,此次人博会引才黄果树旅游区共招聘事业单位人员5名,国有企业人才11名。

  当天上午,黄果树旅游区党工委副书记赵慧莉到人博会现场指导报名审核工作,要求工作人员认真做好资格审核,热情为考生做好答疑解惑。在报名现场,赵慧莉与报名考生亲切交谈,了解考生的求职意向,并欢迎各位考生到黄果树干事创业。

  截止当天下午报名结束,共有40名考生报考黄果树旅游区事业单位岗位,173人报考国有企业岗位。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124433975