新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2019《中国好声音》全国海选黔西南赛区正式启动

2019-04-30 11:38:51  来源: 黔西南日报

  4月27日,2019《中国好声音》全国城市海选黔西南赛区海选赛正式启动。

  《中国好声音——The Voice of China》是由浙江卫视打造的大型励志专业音乐评论节目,是一个以选手为核心,整合地方媒体资源,实现一次发声,影响和撼动亿万区域受众的草根圆梦舞台。《中国好声音》全国海选是中国一项顶级音乐赛事,参与者众,观看者多,是地方平民、草根歌手直通全国音乐的一个大舞台、大通道。据了解,《中国好声音》2012年举办并开播以来,黔西南每年有不少观众都会收看,也有很多参与者。2018年,黔西南海选报名人数就有900多人,望谟青年王闯参与比赛并取得好成绩、兴义本土歌手吴廷朋到湖南参赛。

  此次黔西南赛区的海选活动报名渠道主要为网上报名。海选分为校园海选、城市海选两种类型,校园海选将于6月20日结束,城市海选于5月18日正式结束。每类海选分为初赛、复赛、决赛、总决赛,前三强直接晋级省级突围赛。(记者 张英文)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124431856