新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开党工委会议研究扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-29 18:01:43  来源: 铜仁日报

  4月20日,大龙开发区党工委书记杨启明主持召开2019年第11次党工委会议,传达学习相关会议精神,安排部署扫黑除恶专项斗争工作。

  开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区党工委班子成员胡志勇、王进、姚源龙、王开元、陈勇出席,开发区管委会副主任袁丽君,市人民检察院大龙检察室主任覃志勇,开发区管委会副调研员刘正初、李朝强,开发区管委会主任助理周和平列席会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是净化社会治安环境,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。开发区各部门各单位要深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,进一步提高政治站位,强化工作措施,压紧压实责任,认真贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的安排部署和工作要求,持续深入推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议强调,开发区上下要保持清醒的政治头脑,高度重视扫黑除恶专项斗争工作。一是对标对表,补齐短板。聚力“六个围绕”扎实做好扫黑除恶专项斗争宣传、深挖线索排查、资料收集等工作;二是做实工作,沉着应对。严格按照各项工作部署,统一思想,加大工作力度,各司其职,齐心协力,以强有力的措施,确保扫黑除恶专项斗争各项任务落到实处;三是集中精力,增强信心。以高水平、高标准、严要求,抓好当前重点工作,落细落实责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  会议还研究审议了其他事项。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、平台公司相关负责人参加会议。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124434169