新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙里:玫瑰花开引客来

2019-04-29 17:31:22  来源: 龙里县委宣传部

  4月27日,农户在贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县冠山街道办事处大冲社区的玫瑰园采收食用玫瑰。

  连日来,位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县冠山街道办事处大冲社区的玫瑰园,30多亩食用玫瑰花竞相绽放,姹紫嫣红的“花海”吸引游客前来踏青赏花和体验乡村农事文化。

  据了解,该玫瑰园以乡村旅游为契机,不断完善玫瑰园基础设施建设,以玫瑰为“媒”,发展农家乐、蜜蜂养殖及制作玫瑰酒、玫瑰茶等多元化旅游产品,推进“农业+旅游+产品”等融合发展。目前,玫瑰园建成了农家乐餐厅16个,每天可接待游客300人以上。(潘希来 杨胜梅 摄)

  4月27日,游客在贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县冠山街道办事处大冲社区的玫瑰园体验采收食用玫瑰。

  这是4月27日在贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县冠山街道办事处大冲社区的玫瑰园拍摄的玫瑰花。

 

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124433754