新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市老科协到经开区参观黄齐生故居

2019-04-28 18:19:52  来源: 安顺经开区

  4月23日,安顺市老科技工作者协会一行到安顺经开区幺铺镇清源村参观黄齐生故居。

  在现场,讲解员向市老科协一行讲述了黄齐生生平事迹和乱世育人的感人故事,大家边走边听,不时驻足观看,交流感悟。随后,在宪法宣传教育基地,机器人讲解员“宣宣”一经亮相备受欢迎,在“宣宣”的引导下,大家分别参观了“宪法春秋厅”、“宪法学习厅”、“纪法安顺厅”、“警示教育厅”和“宪法宣誓厅”。

  参观中,大家纷纷表示,要充分发挥缅怀先烈、传承历史,弘扬爱国主义精神的社会价值,用不变的信念和求真务实的行动,为国家建设贡献自己的一份力量。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124429064