新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区多部门联动拆除私装地锁 推进老旧小区环境整治

2019-04-28 18:06:07  来源: 安顺经开区

  4月24日,安顺经开区星光社区服务中心联合公安、城管、消防、交警、住建、园林管理处等多部门,对安吉小区业主私设地锁乱象进行整治。

  据了解,安吉小区是一个老旧小区,由于以前没有物业管理,部分小区居民为了停车方便,私自在公共区域、小区道路上安装地锁,独占公共资源,给居民日常出行带来了诸多不便和安全隐患。

  针对小区实际情况,星光社区服务中心联合相关部门,对小区内地锁全部拆除,并将遗留螺丝锤平,恢复路面平整。下一步,星光社区服务中心将联合居委会、物业管理公司,重新规划小区停车区域,规范小区管理,为小区居民提供一个整洁、安全的生活环境。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124429049