新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区民营企业专场招聘会 200多人达成就业意向

2019-04-26 18:00:38  来源: 贵阳日报

  4月21日,南明区人力资源和社会保障局联合区总工会、区工商联、区教育局在花果园兰花广场组织开展“民营企业招聘周”专场招聘会。

  此次招聘会以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,以民营企业、中小微企业为重点服务对象,旨在促进高校毕业生等青年群体和转岗下岗职工等困难群体实现就业创业。

  本次招聘现场共分为招聘现场区、创业项目展示区、政策咨询讲解区3个区域,50余家企业参与现场招聘,招聘企业涉及传统服务业及新兴科技产业等多个领域,包括公益志愿者、BD专员、HR专员等多种岗位。11个创业项目进行现场展示,创业项目包含大数据收集、旅游、智能设备、互联网VR等多个类别。区人社局、区总工会在政策咨询讲解区设立就业政策咨询、职业指导、培训创业等服务窗口,向现场群众发放宣传资料并提供政策解答,提供各类咨询服务1300余人次,发放创业扶持、技能培训、工会服务等各类宣传资料3000余份。

  据统计,本次招聘会共收到简历342份,235人达成初步就业意向,68个创业项目达成初步投资合作意向。(通讯员 封佳成 李林璠)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124421971