新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

油榨社区开展娱乐场所突击检查行动

2019-04-26 17:58:18  来源: 贵阳日报

  4月22日,记者从油榨社区获悉,为推进禁毒人民战争在基层纵深开展,近日,油榨社区联合多部门,深入休闲娱乐场所进行突击检查。

  当天夜间,油榨社区联合辖区内派出所、工商、城管等部门,开展休闲娱乐场所突击检查行动。行动中,民警详细检查了辖区休闲娱乐场所的现实经营状况、禁毒责任落实情况及从业人员基本信息报备情况,并现场对从业人员的禁毒知识知晓情况进行测评。同时,民警要求娱乐场所管理层必须加强内部管理力度,并不定期对从业人员进行禁毒知识培训,守好娱乐场所第一道禁毒防线,坚决杜绝“涉毒”等各类违法犯罪行为发生,鼓励积极举报涉毒线索。据悉,此次检查行动未发现涉毒等违法行为。(记者 尹香力)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124421935