新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

兴义供电局六项成果获得贵州电网公司表彰

2019-04-26 16:30:31  来源: 贵州电网

  近日,从贵州电网公司输电创新协会获悉,兴义供电局输电专业有六项成果获得贵州电网公司表彰。

  据了解,该局“龙福刚技术能手创新工作室”荣获贵州电网公司输电创新协会2018年度职工创新优秀工作室称号;“无人机电池充放电保存柜”、“输电线路检修多用途卡具”荣获贵州电网公司输电创新协会2018年度优秀职工技术创新成果二等奖;“防滑折叠检修梯优秀成果申报表”、“一种接地体射线连接工具的研究应用”、“车载无人机电池维护箱”荣获贵州电网公司输电创新协会2018年度优秀职工技术创新成果三等奖。

  这是该局职工技术创新取得的又一佳绩。展望2019年,该局将珍惜荣誉,再接再厉,大力推进科技创新,通过培训、进修、成立职工创新工作室等方式不断提升职工自助创新能力和兴趣,引导员工发挥“传、帮、带”作用,鼓励职工敢于创新,乐于创新。(杨婷)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124421122