新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

张万明率队到独山调研台资企业建设生产情况

2019-04-26 16:31:06  来源: 独山县委宣传部

  4月24日,贵州省政府副秘书长张万明率队到独山调研台资企业建设、生产情况。

  独山县委常委、宣传部部长、统战部部长尹超陪同调研。

  当天,张万明一行深入到上司镇贵州青龙农林股份有限公司,通过实地调研、听取介绍等方式,详细了解独山台资企业建设生产、产品销售、市场需求等情况,并对企业发展中存在到的问题和困难提出指导意见。

  贵州青龙农林股份有限公司是一家致力于探索无患子农林产业新模式、发展无患子农林产业高技术、打造无患子农林产业新标杆的台资企业,公司主要经营无患子林苗培育、种植及无患子相关产品的研发、生产、销售,全心致力于建设全球最大的菩提子皀苷原液生产基地,构建从育种栽培、初级皂苷制造至深加工产品开发和制造的绿色生态产业链。

  调研中,张万明充分肯定了独山台资企业近年来的发展成果。他要求,独山要强化服务意识、优化营商环境,加大扶持和服务力度,助推台资企业转型升级,实现高质量发展;要高度重视企业在发展中遇到的困难和问题,加强跟踪服务,积极协调解决,切实为企业解难题、办实事。他希望,台商要进一步坚定信心,扎根独山、安心发展,将企业做大做强,为黔台两地经贸合作发挥好桥梁纽带作用。(韦万利)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124420996