新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

剑河邮储设“工地银行” 为农民工解办卡难题

2019-04-26 15:59:49  来源: 邮储银行贵州省分行

  为积极拓展农民工金融服务渠道,解决农民工办卡难题,邮储银行剑河县支行依托该行银行卡多样、灵活、便捷的特点,积极向企业及农民工提供贴心的服务。近日,邮储银行剑河县支行抽调精干人员爬山涉水驻进剑榕高速项目南哨段建设工地,现场为农民工提供金融服务,把“银行”设在工地上。

  据悉,为协助施工方及时将农民工工资发放到他们手中,解决农民工来回跑银行的问题,邮储银行剑河县支行利用自助设备到工地现场为农民工办理银行卡激活、密码修改、手机银行开通等非现金业务。连日来,该行驻点工作人员克服种种困难,夜以继日,成功为681名农民工办理了银行卡开卡等业务。邮储银行工作人员以优质、灵活、快捷的服务为农民工解决了实实在在的困难,他们真诚的、暖心的服务让农民工备受感动,受到了广大农民工的一致称赞。

  此次驻点服务,是该行“两个到位”服务的尝试,为该行实现综合金融业务稳固发展迎来了新机,使该行金融服务触角进一步迈向纵深。(杨鑫)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124420993