新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019数博会人工智能全球大赛北京分赛区产生三强

2019-04-26 16:16:21  来源: 贵阳日报

2019中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛——

北京分赛区产生三强

  4月25日,2019中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛北京分赛区决赛在朗丽兹西山花园圆满落幕。经过激烈角逐,为消费级别AR提供核心显示技术、open motors智能电动汽车、运载火箭智慧控制系统等三个项目斩获赛区三强。

  据介绍,北京分赛区采用百分制进行评分,通过对项目核心技术、商业前景、团队构架及现场表现进行评判,决定16支入围团队的成绩。最终,来自北京灵犀微光科技有限公司、OSVehicle Inc、北京星际荣耀空间科技有限公司的为消费级别AR提供核心显示技术、open motors智能电动汽车、运载火箭智慧控制系统三个项目成为赛区前三强。

  据悉,本届大赛总奖金池245万元,目前设在武汉、成都、深圳的国内三个分赛区以及北京国际分赛区比赛已经结束,大赛半决赛和总决赛将于2019年5月数博会期间在贵阳举行。(记者 张晨)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124419677