凤冈县公安局开展扫黑除恶收网行动 11名涉案嫌疑人被抓获
新华网 ( 2019-04-26)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 治文 桂宇 周羽 沈飘
 

部署工作。

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,4月24日16时16分左右,凤冈县公安局对涉嫌交通领域的恶势力犯罪团伙开展集中收网行动。

抓捕现场(一)。

  在此次行动中,县公安局共出动警力80余人,警车20多辆,分别前往凤冈县政府会场、凤冈县汽车站、永和镇汽车站及凤冈至永和304省道路段,抓获涉案嫌疑人员11名,目前案件正在进一步侦办中。

抓捕现场(二)。

  据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,凤冈县公安局严格按照上级公安机关总体部署和紧紧围绕县委“乱中查恶、恶中扫黑”的要求,扎实开展交通等领域线索摸排和综合治乱等工作,通过健全组织机构、宣传发动、线索摸排、线索核查、案件攻坚、深挖幕后等方面共同发力、全警攻坚。

抓捕现场(三)。

  截至目前,共摸排黑恶违法犯罪线索78条,成功侦办黑社会性质组织案件1起,恶势力犯罪团伙案件1起,破获九类涉恶案件20起,刑事拘留147人、逮捕58人、起诉71人、判决101人,社会治理效果得到明显增强,进一步提升了人民群众的安全感和满意度。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124419301